Programación de abastecimiento por resultados y eficiencia en la atención de bienes y servicios a las áreas usuarias de la Dirección Regional Sectorial de Educación Tacna, año 2016 - Paredes Castillo, Zadith Yesenia (2020)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar si la programación de abastecimiento por resultados se relaciona con la eficiencia en la atención de bienes y servicios a las áreas usuarias en la Dirección Regional Sectorial de Educación Tacna, año 2016. Desde la perspectiva metodológica, el tipo de investigación es descriptivo y correlacional. El diseño de investigación es no experimental y transeccional. Asimismo, no fue necesario obtener muestra, se trabajó con toda la población, es decir, estuvo constituida por 32 servidores y funcionarios de las áreas operativas de la Dirección Regional Sectorial de Educación de Tacna. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados determinaron que la programación de abastecimiento por resultados se relaciona significativamente con la eficiencia en la atención de bienes y servicios a las áreas usuarias en la Dirección Regional Sectorial de Educación Tacna en 2016.