Mercado mayorista y terminal terrestre de carga, para el desarrollo, modernizado del sistema de abastecimiento, distribución y comercialización de alimentos y transporte de carga en la Cuidad de Tacna - Gomez Llano, Alex Dante (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño del Mercado Mayorista y Terminal de carga para la Región Tacna, debido al incremento en la actividad comercial y transporte de carga, y los impactos negativos propios de actividades que requieren de espacios con un correcto tratamiento formal, espacial, funcional para su correcto funcionamiento. El presente trabajo busca tanto comprender el estado situacional de la actividad comercial y de transporte de carga, así como buscar alternativas para mejorar esta situación. Para esto la finalidad del diseño arquitectónico lograra reducir los efectos negativos de la actividad comercial dentro de la ciudad al descongestionar sectores que podrían ser mejor aprovechados, y así generar nuevos polos de desarrollo en la ciudad en busca de una mejor calidad de vida de la población.