Influencia de dosis de aminoácido en el rendimiento de Quinua Var. Pasankalla (Chenopodium quinoa Willd.) - Ccama Vilca, Didi Elvira (2015)
La tesis titulada Influencia de dosis de Aminoácidos en el rendimiento de quinua Var. Pasankalla (Chenopodium quinoa Willd.) se realizó en el distrito La Yarada - Los Palos durante los meses de abril a agosto del 2015, se utilizó como material experimental la variedad Pasankalla y el aminoácido Aminofarm. Los tratamientos fueron: 180, 360, 540 y 720 ml/ha, del aminoácido Aminofarm; el diseño experimental fue de bloques completos aleatorios con 4 repeticiones; Para el análisis de datos se utilizó el análisis de varianza, la prueba estadística fue F a un nivel de significación 0,05 y 0,01; la dosis óptima se determinó por polinomios ortogonales, resultando 610 ml/ha para lograr un rendimiento de 2,77 kg/ha.