Diseño del nuevo local municipal con funcionalidad de los espacios arquitectónicos, de la provincia de Candarave – Región Tacna - Calizaya Vargas, Keila Johana (2016)
La presente tesis tiene como finalidad realizar una propuesta de diseño arquitectónico del nuevo local municipal con funcionalidad de los espacios arquitectónicos de la provincia de Candarave, Región Tacna, Perú. En el primer capítulo se describe el problema, se formulan las preguntas, se plantean los objetivos y se elabora la hipótesis del proyecto. En el segundo capítulo se expone el marco teórico y normativo que se tiene que tener en cuenta para poder comprender el diseño planteado. El tercer capítulo se muestra el marco real, el cual es un análisis de realidad actual y se tomará como base y referencia para el diseño. En el cuarto capítulo se plantea la propuesta arquitectónica, la cual considera los criterios básicos para el diseño arquitectónico.