Control simultáneo y su influencia en la implementación de recomendaciones de auditoría en la Municipalidad Provincial de Tacna, periodo 2018 - Lobon Hualpa, Edwin Cesar (2022)
Con el objetivo de examinar el impacto del control simultáneo en la ejecución de las recomendaciones de auditoría en la Municipalidad Provincial de Tacna a lo largo del periodo 2018, se desarrolla este esfuerzo de estudio. Metodológicamente, se realizó un estudio basado en la aplicación y el grado de investigación fue de carácter descriptivo y explicativo con un diseño no experimental 50 empleados de diferentes departamentos administrativos de la Municipalidad Provincial de Tacna conformaron la población. La muestra fue seleccionada de entre toda la población de las distintas áreas administrativas, que representaba el 100 % de la población total. Para examinar cada una de las variables, se empleó un cuestionario como instrumento en la encuesta que se realizó con un enfoque de encuesta.