Diseño Arquitectónico de un Centro de Educación Inicial para la zona templada y seca (quechua) en el distrito de Palca, Provincia de Tacna, Región de Tacna, 2019-2020 - Aguilar Chanini, Alberto (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “Diseño Arquitectónico de un Centro de Educación Inicial para la zona templada y seca (quechua) en el distrito de Palca, Provincia de Tacna, Región Tacna”, plantea el diseño arquitectónico de Centro de Educación Inicial acorde a las condiciones sociales y naturales de la región natural quechua, en un ámbito urbano - rural con una proyección al año 2029, de tal manera que permita disminuir los niveles de desigualdad en la calidad de infraestructura entre las regiones.