Antecedente familiar asociado a enfermedad cerebro vascular isquémica en pacientes hospitalizados en el servicio de medicina interna del Hospital Edgardo Rebagliati Martins de Lima en el mes de febrero del 2008 - Flores Tejada, Roberto Gabriel (2008)
La presente investigación busca determinar los indicios hereditarios en pacientes que tengan un cuadro agudo de enfermedad. cerebro vascular isquémica o lo hayan presentado anteriormente, conocer la preponderancia en cuanto al sexo de pacientes que hayan desarrollado enfermedad cerebro vascular isquémica en nuestro medio, también describir los factores de riesgo que contribuyen a desarrollar esta enfermedad y de esta manera proponer medidas preventivas para tratar de controlar este problema