Determinación de la relación entre el índice de masa corporal y los valores del perfil lipídico en los adultos mayores de la Casa Hogar San José, Tacna 2018 - Sumari Tellez, César Oriol (2022)
Este estudio se realizó como objetivo determinar la relación entre índice de masa corporal y valores del perfil lipídico en adultos mayores, Casa Hogar San José, Tacna 2018. Se utilizó como metodología un diseño no experimental, descriptivo transversal, s