Satisfacción de las madres acompañantes sobre los cuidados de enfermería del Servicio de Neonatología del Hospital Hipólito Unanue. Tacna 2017 - Aburto Quispe, Susan Greta (2017)
Es un estudio cuantitativo de tipo descriptivo y de corte transversal, cuyo objetivo fue determinar el nivel de satisfacción de las madres acompañantes sobre los cuidados de enfermería del servicio de Neonatología del Hospital Hipólito Unanue, la población de estudio estuvo constituida por 60 madres acompañantes de los recién nacidos en el periodo de enero a febrero 2017, la información se recolectó mediante la aplicación de una encuesta compuesta de 30 preguntas. Resultados: Predomina el nivel medianamente favorable de satisfacción de las madres acompañantes sobre los cuidados de enfermería del servicio de neonatología con 72,9% seguido del nivel favorable (15,3%) y desfavorable (11,9%).