Modelo Team Building para mejorar el trabajo en equipo en las municipalidades distritales de la Provincia de Tacna, año 2015 - Almanza Quispe, Williams Sergio (2019)
La presente investigación tuvo su inicio en la interrogante: ¿En qué medida el modelo team building incide en mejorar el trabajo en equipo en las municipalidades distritales de la provincia de Tacna, 2015?. El objetivo fue determinar en qué medida influye del modelo Team Building en mejorar la efectividad del trabajo en equipo en las municipalidades distritales de la provincia de Tacna, 2015. La investigación es de tipo aplicada, y de diseño cuasi-experimental. Es aplicada puesto que se caracteriza por que busca la aplicación de los conocimientos adquiridos, después de implementar la práctica basada en investigación. Se utilizó dos instrumentos, uno de modelo team building y la otra para trabajo en equipo. El tratamiento, procesamiento y análisis de los resultados permiten establecer la siguiente conclusión general: el 6,12% de confianza estadística se acepta favorablemente que existe relación directa y significativa, en el que Modelo Team Building influye significativamente en mejorar el trabajo en equipo en las municipalidades distritales de la provincia de Tacna, 2015.