Determinación del plano oclusal en pacientes edéntulos parciales mediante la modificación del Plano de Fox. Clínica Odontológica de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Tacna 2018 – 2019 - Flor Rodríguez, Milton Saúl (2020)
Objetivo: Determinar el plano de oclusión modificando el Plano de Fox, en pacientes edéntulos parciales. Metodología: Se modificó el plano de Fox para poder determinar el plano oclusal de pacientes edéntulos parciales atendidos en la clínica odontológica de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, para luego proceder a realizar el encerado diagnóstico (wax up) y posteriormente la respectiva prueba en boca (mock up). Resultados: mediante la técnica propuesta se puedo establecer un plano oclusal idóneo para la rehabilitación oral de los pacientes edéntulos parciales. Conclusión: se concluye que la aplicación de la técnica de Modificación del plano de Fox para la Rehabilitación Oral de pacientes Edéntulos Parciales, es una alternativa clínica que nos facilita el diagnóstico y el plan de tratamiento.