Evaluación de la efectividad de la cipermetrina, del deltametrina, fipronil, triclorfón como antiparasitarios externos en cuyes de crianza familiar-comercial del Distrito de Ite de la Región de Tacna - Castro Cancino, Juan Nicanor (2017)
Evaluación de la efectividad de la cipermetrina, del deltametrina, fipronil, triclorfón como antiparasitarios externos en cuyes de crianza familiar-comercial del Distrito de Ite de la Región de Tacna