Infraestructura educativa y una educación de calidad en la I.E. N°473 – Distrito de Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa año 2021 - Mamani Quenaya, Diego Enrique (2022)
El presente trabajo de Investigación, denominado “Infraestructura Educativa y una educación de calidad en la I.E. N°473 – Distrito de Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa año 2021”, se analiza y diagnostica, los presentes problemas situacionales, de la Infraestructura Educativa de nivel primario, lo cual se intervendrá mediante una demolición del estado actual y se plantea un nuevo diseño arquitectónico, con ampliación para el nivel secundario, lo cual tendrá como modelo educativo la jornada escolar completa, para mejorar de manera integral la calidad Educativa de la institución Educativa, con parámetros normativos, actualizados del Ministerio de Educación, también con la supervisión y gestión de establecimientos competentes como la PRONIED.