Centro integral de capacitación y formación de conductores vehiculares, para impulsar una cultura de tránsito en la ciudad de Tacna - Yactayo Zegarra, Ybeth Melissa (2015)
El presente trabajo de investigación se dedica en proyectar un Centro Integral de Capacitación y Formación de Conductores Vehiculares, para impulsar una cultura de tránsito en la ciudad de Tacna. Los actuales índices de accidentalidad, constituyen razones suficientes para impulsar cambios culturales. Se reconoce que la formación de la población para comportarse debidamente como usuarios viales, es limitada, pues no se ha tenido capacitación específica con tal propósito, además de no contar con una adecuada infraestructura para el desarrollo de la misma. El proyecto propone dar una alternativa de solución a la carencia de infraestructura adecuada para realizar las actividades de capacitación y formación enmarcada en la realidad de la ciudad de Tacna y así impulsar una cultura de tránsito.