Cita APA

Almirón Torres, E. S. K. (2018). Evaluación de la influencia de las enzimas pectolíticas y levaduras secas activas en el proceso de fermentación para el mejoramiento del perfil sensorial del pisco puro aromático variedad Italia (Vitis vinifera L. var Italia) elaborado en la bodega del I.E.T.S.P centro de formación agrícola Tacna.

Citación estilo Chicago

Almirón Torres, Evelyn Skarin Katherine. Evaluación De La Influencia De Las Enzimas Pectolíticas Y Levaduras Secas Activas En El Proceso De Fermentación Para El Mejoramiento Del Perfil Sensorial Del Pisco Puro Aromático Variedad Italia (Vitis Vinifera L. Var Italia) Elaborado En La Bodega Del I.E.T.S.P Centro De Formación Agrícola Tacna. 2018.

Cita MLA

Almirón Torres, Evelyn Skarin Katherine. Evaluación De La Influencia De Las Enzimas Pectolíticas Y Levaduras Secas Activas En El Proceso De Fermentación Para El Mejoramiento Del Perfil Sensorial Del Pisco Puro Aromático Variedad Italia (Vitis Vinifera L. Var Italia) Elaborado En La Bodega Del I.E.T.S.P Centro De Formación Agrícola Tacna. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.