Almirón Torres, E. S. K. (2018). Evaluación de la influencia de las enzimas pectolíticas y levaduras secas activas en el proceso de fermentación para el mejoramiento del perfil sensorial del pisco puro aromático variedad Italia (Vitis vinifera L. var Italia) elaborado en la bodega del I.E.T.S.P centro de formación agrícola Tacna.
Citación estilo ChicagoAlmirón Torres, Evelyn Skarin Katherine. Evaluación De La Influencia De Las Enzimas Pectolíticas Y Levaduras Secas Activas En El Proceso De Fermentación Para El Mejoramiento Del Perfil Sensorial Del Pisco Puro Aromático Variedad Italia (Vitis Vinifera L. Var Italia) Elaborado En La Bodega Del I.E.T.S.P Centro De Formación Agrícola Tacna. 2018.
Cita MLAAlmirón Torres, Evelyn Skarin Katherine. Evaluación De La Influencia De Las Enzimas Pectolíticas Y Levaduras Secas Activas En El Proceso De Fermentación Para El Mejoramiento Del Perfil Sensorial Del Pisco Puro Aromático Variedad Italia (Vitis Vinifera L. Var Italia) Elaborado En La Bodega Del I.E.T.S.P Centro De Formación Agrícola Tacna. 2018.