Maquera Mamani, J. F. (2016). Efecto de la concentración de hojas de cedrón (Aloysia citrodora Palau), goma xantán y jarabe de azúcar en las características sensoriales y reológicas de un licor a base de pisco puro de uva (Vitis vinífera) variedad negra criolla.
Citación estilo ChicagoMaquera Mamani, Juan Francisco. Efecto De La Concentración De Hojas De Cedrón (Aloysia Citrodora Palau), Goma Xantán Y Jarabe De Azúcar En Las Características Sensoriales Y Reológicas De Un Licor a Base De Pisco Puro De Uva (Vitis Vinífera) Variedad Negra Criolla. 2016.
Cita MLAMaquera Mamani, Juan Francisco. Efecto De La Concentración De Hojas De Cedrón (Aloysia Citrodora Palau), Goma Xantán Y Jarabe De Azúcar En Las Características Sensoriales Y Reológicas De Un Licor a Base De Pisco Puro De Uva (Vitis Vinífera) Variedad Negra Criolla. 2016.