Cita APA

Maquera Mamani, J. F. (2016). Efecto de la concentración de hojas de cedrón (Aloysia citrodora Palau), goma xantán y jarabe de azúcar en las características sensoriales y reológicas de un licor a base de pisco puro de uva (Vitis vinífera) variedad negra criolla.

Citación estilo Chicago

Maquera Mamani, Juan Francisco. Efecto De La Concentración De Hojas De Cedrón (Aloysia Citrodora Palau), Goma Xantán Y Jarabe De Azúcar En Las Características Sensoriales Y Reológicas De Un Licor a Base De Pisco Puro De Uva (Vitis Vinífera) Variedad Negra Criolla. 2016.

Cita MLA

Maquera Mamani, Juan Francisco. Efecto De La Concentración De Hojas De Cedrón (Aloysia Citrodora Palau), Goma Xantán Y Jarabe De Azúcar En Las Características Sensoriales Y Reológicas De Un Licor a Base De Pisco Puro De Uva (Vitis Vinífera) Variedad Negra Criolla. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.