Peso del recién nacido en relación al estado nutricional pre gestacional y a la ganancia de peso durante el embarazo en el Hospital Daniel Alcides Carrión EsSalud Tacna julio 2012 a julio 2013 - Ylla Huanca, Angélica Beatriz (2014)
El presente estudio estuvo enfocado a la determinación e identificación de la relación entre el peso del recién nacido y ganancia de peso materno en las gestantes que acudieron para la atención de su parto al Hospital Daniel Alcides Carrión Essalud- Tacna de Julio 2012 a Julio2013. El presente trabajo determinó y concluyó al 5% de significancia que existe una relación directa del peso del recién nacido con el estado nutricional pregestacional y ganancia de peso materno.