La gestión académica y la calidad de la formación profesional desde la perspectiva de los egresados de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras de la U.N.J.B.G. - Tacna, año 2006 – 2010 Propuesta de una guía de auditoría académica - Chávez Manzanares, Raúl Oswaldo (2012)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión académica en la calidad de la formación profesional, desde la perspectiva de los egresados de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann - Tacna, periodo: 2006-2010. El estudio partió de la hipótesis que la gestión académica influye significativamente en la calidad de la formación profesional desde la perspectiva de los egresados de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann - Tacna. Como conclusión general del estudio se encontró que existe una relación de incidencia significativa entre la gestión académica y la calidad de la formación profesional, desde la perspectiva de los egresados de la Facultad de Ciencias Contables y Financieras de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann- Tacna.