Análisis del impacto socioeconómico del proyecto de fortalecimiento de la comercialización del orégano en los centros poblados de Borogueña y Cambaya - Limachi Ayna, Dora (2014)
El presente trabajo propone un análisis de los impactos socioeconómico del proyecto de fortalecimiento de la comercialización del orégano en los centros poblados de Borogueña y Cambaya, zona dedicada a la actividad agrícola. La investigación consistió en un estudio del tipo transeccional, descriptivo y explicativo debido a que tiene como objetivo indagar la incidencia y los valores en lo que se manifiestan una o más variables dentro del enfoque cuantitativo. Los resultados obtenidos a través de la prueba estadística indican que entre las variables superficie total, precio, la comercialización y el V.B.P. existe una diferencia perceptible en ambos grupos, por lo que la acción del programa es claramente visible.