Percepción de los padres sobre el cuidado enfermero del paciente pediátrico en el servicio de emergencia del Hospital Hipólito Unanue Tacna, 2015 - Cruz Izaguirre, Cristian Gonzalo (2015)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la percepción de los padres sobre el cuidado enfermero del paciente pediátrico en el servicio de emergencia del Hospital Hipólito Unanue Tacna, 2015. Es un estudio de Investigación no experimental, de tipo descriptivo prospectivo de corte transversal, la muestra estuvo conformada por todos los pacientes pediátricos con una estadía de 6 horas a más en el servicio de emergencia del HHU Tacna, 2015 desde el 1 de junio al 30 de julio, se aplicó un instrumento basado en un cuestionario para la medición de la variable de estudio. Se utilizó el programa SPS versión 18, cuya conclusión es: que existe una percepción favorable de los padres respecto al cuidado enfermero del paciente pediátrico en el servicio de Emergencia del Hospital Hipólito Unanue Tacna 2015.