Escuela Profesional de Formación Artística y de Promoción del Arte de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna - Mejía Saira, Eduardo (2015)
El presente documento es apoyo teórico del proyecto "Escuela Profesional de Formación Artística y de Promoción del Arte de la Universidad Nacional Jorge Basad re Grohmann de Tacna", como fundamento de los criterios utilizados y la selección de líneas en las cuales se enmarca la propuesta, del mismo modo representa un medio para que terceros puedan comprender el proceso adoptado de acuerdos a Jos objetivos establecidos, a fin de conseguir un diseño arquitectónico coherente y racional fundamentado la necesidad de una infraestructura idónea para la formación artística y en el papel importante que representa el Arte en el desarrollo académico profesional.