La cultura organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales de la UNJBG, período, 2016 - Rocchetti Herrera, Luis Alberto (2017)
En la actualidad las empresas buscar incrementar el desempeño de sus trabajadores, ante ello los directivos deben saber que la cultura organizacional es una de ellas. La investigación es de tipo aplicada y el diseño no experimental. El objetivo del estudio es, determinar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral del personal de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna. El resultado principal del estudio refiere que existe relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral del personal de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna. Los resultados complementarios muestran además, que en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna, la cultura organizacional no es compartida por los miembros de la organización, la cultura organizacional es débil, el tipo de cultura organizacional es de academia y el desempeño laboral del personal es de nivel medio.