Percepción de la calidad de enseñanza de los estudiantes de la Escuela de Odontología del 4to y 5to año de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann en el año académico 2013 - Ramos Mendoza, Jorge Luis (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la percepción de la calidad de enseñanza de los estudiantes de la Escuela de Odontología del 4to y 5to año de la UNJBG durante el año académico 2013. La muestra estuvo conformado por 70 estudiantes. Se utilizó como instrumento la escala SERVQUAL, adaptada a medir la calidad de enseñanza. Los resultados mostraron que el mayor porcentaje (77,1%) de los estudiantes del 4to y 5to año perciben la calidad de enseñanza como regular, 20% como mala y 2,9% como buena. Se evidenció diferencia estadística significativa (p=0,015 < 0,05) entre los niveles de percepción por año de estudio. Se concluyó que los estudiantes de 4to año perciben la calidad de enseñanza de regular a mala y los del 5to año de regular a buena.