Liderazgo directivo y trabajo en equipo del personal administrativo y docente de la Instituci贸n Educativa JEC 40474 Jos茅 Carlos Mari谩tegui, a帽o 2021 - Guillen G贸mez, Irani (2022)
La presente investigaci贸n reporta los resultados de la relaci贸n entre el liderazgo directivo y el trabajo en equipo del personal administrativo y docente de la Instituci贸n Educativa JEC 40474 Jos茅 Carlos Mari谩tegui. Se trabaj贸 con una muestra de 37 profesionales que laboran en la instituci贸n educativa de gesti贸n p煤blica; administr谩ndoles los instrumentos: cuestionario de liderazgo, que contiene 10 铆tems cerrados, de escala de medici贸n ordinal, y el cuestionario de trabajo en equipo, que contiene 10 铆tems cerrados, de escala de medici贸n ordinal. El marco te贸rico de las variables de estudio se encuentra elaborado por una amplia y actualizada fuente bibliogr谩fica que sustenta y describe a partir de criterios te贸ricos y metodol贸gicos el objeto de estudio de la investigaci贸n. Como conclusi贸n, se tiene que el liderazgo directivo y el trabajo en equipo no correlacionan de forma significativa (饾湌2 Chi-cuadrado de Pearson: .29; gl: 6).