Incidencia del ingreso como recaudación del sistema de pago de obligaciones tributarias en la liquidez de la empresa CINCOM S.R.L de la cuidad de Tacna, periodo 2016 - Huanco Ticona, Claudia Katherine (2018)
El presente estudio tuvo por finalidad determinar la incidencia del ingreso como recaudación del SPOT en liquidez de la empresa CINCOM S.R.L. de la ciudad de Tacna en el periodo 2016. El estudio partió de la hipótesis que el ingreso como recaudación del SPOT incide significativamente en la liquidez de la empresa CINCOM S.R.L. de la ciudad de Tacna. El estudio es no experimental, descriptivo, de carácter transeccional y correlacional. Para el trabajo de campo, la población y la muestra estuvieron constituidas por la información económica financiera de la empresa CINCOM S.R.L. del periodo 2016, se aplicó la prueba de confiabilidad del instrumento con el método de correlación de Pearson. Como conclusión general del estudio se encuentra que el ingreso como recaudación del SPOT tiene una influencia inadecuada en la liquidez de la empresa CINCOM S.R.L. de la ciudad de Tacna, debido a un inapropiado ingreso como recaudación que está relacionado por los fondos de detracciones ingresados como recaudación, la retención del ingreso como recaudación y su normativa tributaria.