El catálogo electrónico de Acuerdo Marco y los costos logísticos en la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna (Periodo 2016) - Layme Uchochoque, Ruperto (2017)
El presente trabajo de investigación descriptiva - correlacionaI, tiene como propósito describir y determinar la relación que existe entre el catalogo electrónico de acuerdo marco y los costos logísticos en la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna, (Período 2016). Para el acopio de la información se utilizó la técnica de la encuesta la misma que fue validado por juicio de tres expertos obteniendo una puntuación de 0,87 puntos, aplicándose a una muestra de 76 unidades de análisis. La hipótesis se contrastó con la Correlación de Tau_b de Kendall, por los que se observa un coeficiente de correlación igual a 0,482 y un nivel de significancia de 0,01 < 0,05; despejándose así en que el catálogo electrónico de acuerdo marco se relacionaría significativamente con los costos logísticos en la oficina de logística y servicios de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna, (Período 2016). De manera que al mejorar el valor del catálogo electrónico de acuerdo marco, se mejoraran los valores de los cotos logísticos.