Centro cultural para el fortalecimiento de la identidad cultural de la provincia Jorge Basadre, año 2015 - Mamani Chura, Juan Carlos (2016)
El tema a desarrollar se denomina “Centro cultural para el fortalecimiento de la identidad cultural de la Provincia Jorge Basadre, año 2015”, y se enmarca dentro de una problemática definida por la carencia de infraestructura cultural que fortalezca la identidad cultural de los pobladores de la provincia Jorge Basadre que según el Censo 2007, la población ha disminuido notablemente debido a la migración a otras ciudades, afectando el desarrollo social y económico de la provincia Jorge Basadre. Es por ello que el proyecto arquitectónico busca contribuir con el fortalecimiento de la identidad cultural de los pobladores de la provincia Jorge Basadre.