Modelo estratégico de gestión integral de activos para optimizar las operaciones de mantenimiento en la unidad minera Anabi S.A.C. - Pacovilca Arhuata, Gabriel (2016)
Considerando el amplio campo y necesidad en la industria tanto minero, etc. de incorporar, modelos y estrategias que mejoren la confiabilidad de los activos fijos y optimicen la gestión de mantenimiento. El presente trabajo mostrará el proceso de implementación de nuevo modelo estratégico de gestión integral de activos para optimizar las operaciones del mantenimiento en la unidad minera Anabí S.A.C. La filosofía de trabajo aplicada se fundamenta básicamente en el estándar Pas 55, y está orientado al seguimiento de los activos desde su diseño, fabricación, utilización y desincorporación del activo.