Utilización de los beneficios tributarios y el desarrollo económico de las mypes agrícolas de la Región de Tacna, 2017 - Carpio Choque, Yovana Marilu (2018)
El presente estudio tuvo como propósito determinar la relación que existe entre la utilización de los beneficios tributarios con el desarrollo económico de las MYPES agrícolas de la región Tacna, año 2017. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es básica. El diseño es no experimental y transeccional. No se obtuvo muestra, se trabajó con toda la población o universo conformado por los gerentes de las empresas agrícolas de la región Tacna, siendo un total de 43. El instrumento fue el cuestionario. Se ha establecido que la relación que existe entre la utilización de los beneficios tributarios con el desarrollo económico de las MYPES agrícolas de la región Tacna, año 2017, es significativa.