Evaluación del rendimiento en la extracción de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) del ecotipo predominante en el valle del río Apurímac (Ayacucho) y su caracterización físico – química y sensorial

Descripción del Articulo

La presente investigación, tuvo como objetivo, evaluar el efecto del tamaño de partícula y presión de trabajo sobre el rendimiento y características físico- químicas del aceite de sacha inchi obtenido por el método de prensado mecánico en frio. Para ello se utilizó la metodología superficie de respu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sihuayro Larico, Dennys
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2954
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2954
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite vegetal
Rendimiento de los cultivos
Evaluación sensorial de los alimentos
Propiedades sensoriales
Plukenetia volubilis
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