Centro de investigación agrícola para fortalecimiento de la producción de hierbas aromáticas y cereales de valle interandino de la provincia de Tarata, Región Tacna - Guerra Pari, Jose Luis (2017)
La presente tesis responde al problema de la débil investigación y producción de hierbas aromáticas y cereales del valle interandino de la provincia de Tarata, así como también la inexistencia de infraestructura de soporte investigativo para las actividades de cultivo y siembra de hierbas aromáticas y cereales, por lo que el presente estudio contribuye a mejorar las actividades antes descritas, mediante una metodología de investigación aplicada y no experimental, puesto que no se manipularán las variables. Lo que haremos es observar la situación en que se encuentran los procesos de producción agrícola de hierbas aromáticas y cereales, para después analizarlos y establecer el Centro de investigación agrícola , aportando al campo de la investigación la importancia que tiene la investigación agrícola que indudablemente repercute en el desarrollo económico de la provincia de Tarata.