Factores biosociolaborales y su relación con el nivel de conocimiento sobre reanimnación cardiopulmonar básico del adulto en el personal que labora en el C.S. San Francisco Tacna 2016 - Baltuano Elías, Karina Elizabeth (2017)
El presente trabajo se realizó en el Centro de salud San Francisco, perÍodo de abril a junio del 2016; es de tipo descriptivo, transversal, correlacional cuyo objetivo fue determinar la relación entre los factores biosociolaborales y el nivel de conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básico del adulto en el personal que labora en el C.S. San Francisco. Se aplicó a 46 personas, mediante una encuesta utilizando como instrumento un cuestionario elaborado por la autora y procesado mediante el software estadístico SPSS versión 21. Se concluyó que el personal de salud tiene un nivel de conocimiento medio sobre reanimación cardiopulmonar básico del adulto, existiendo relación significativa entre los factores biosociolaborales y el nivel de conocimiento según la prueba de Chi 2.