Las exportaciones del sector agrario y su impacto en el PBI de la Región Tacna en el periodo 2009-2013 - Flor Morales, Alan (2014)
La presente Investigación tiene el propósito de determinar el Impacto de las Exportaciones del Sector Agrario en el PBI de la Región Tacna. Para ello se estableció la siguiente hipótesis: Las exportaciones del Sector Agrario impactaron significativamente en el PBI de la Región Tacna. El trabajo corresponde a una Investigación Descriptiva Correlacional, porque su estudio nos conduce a la búsqueda de nuevos conocimientos; para tal propósito se determinó usar información secundaria, la misma que es oficial. Los datos obtenidos se tabularon y analizaron mediante cuadros y gráficos. Una vez finalizada la fase del análisis e interpretación se determinó que: “Las exportaciones del Sector Agrario impactaron significativamente en el PBI de la Región Tacna, en el periodo 2009-2013”.