La gestión de recursos humanos y su influencia en el cumplimiento de objetivos institucionales en la Municipalidad Distrital de Pocollay, año 2010. Una propuesta de auditoría de recursos humanos - Choquecota, Raúl Fredy Manuel (2013)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de recursos humanos y su incidencia en el cumplimiento de objetivos institucionales en la Municipalidad Distrital de Pocollay, en el año 2010; para ello se planteó la hipótesis sobre la gestión de recursos humanos y su incidencia significativamente en el cumplimiento de objetivos institucionales en dicha municipalidad. Para el trabajo de campo, se trabajó con una muestra por conveniencia de 60 servidores administrativos de la Municipalidad Distrital de Pocollay, a quienes se les aplicó un cuestionario, cuyos resultados son de importancia y se discuten en la presente investigación. Como conclusión general del estudio se encontró que existe una relación de incidencia significativa entre gestión de recursos humanos y el cumplimiento de objetivos institucionales en la Municipalidad Distrital de Pocollay.