Diseño de un conjunto residencial multifamiliar de densidad media y espacios comunitarios multifuncionales, para el sector de Viñani - Aro Rivera, Edgardo Daniel (2017)
Es urgente satisfacer la necesidad de vivienda, y para ello es necesaria la adopción de criterios de convivencia basados en el modelo sostenible; la optimización de las áreas urbanas y la convivencia en “altura” son algunas de las alternativas a la respuesta de esta necesidad, y de esta manera evitar expansiones urbanas sin planificación que solo representan un consumo del terreno y no un aprovechamiento estratégico como parte de un plan. Los recursos tales como el agua, energía eléctrica y espacio territorial cada vez se terminan y con ello la sociedad debe aplicar y adoptar métodos para asegurar las posteriores generaciones, así como lo vienen haciendo países de primer mundo.