Hotel de 4 estrellas con Centro de Convenciones en el Chinchorro: Integración sociocultural y turística en Arica-Chile - Castro Bustamante, Edgard Paul (2015)
La siguiente tesis de investigación, expone la problemática de la ciudad de Arica para con el terreno del Chinchorro perteneciente al Perú, para denotar los objetivos que se quiere realizar con la investigación. De la misma manera se hace explicación de los conocimientos que se han de aplicar y otros conocimientos de interés, como conceptos y términos que se usan en lo aplicable, el análisis del terreno para ubicamos en el entorno y la realidad. Posteriormente después de ser analizado se lleva a la propuesta urbano arquitectónica para emplazar el Hotel de Cuatro Estrellas con Centro de Convenciones, asimismo haciendo detalle a la descripción del proyecto y análisis funcional de las unidades.