Diseño arquitectónico de un nuevo edificio municipal para contribuir a mejorar la gestión municipal, en el distrito de Sama - Conde Cahuana, Alfredo Virgilio (2018)
El presente trabajo de tesis se denomina “Diseño arquitectónico de un nuevo edificio municipal para contribuir a mejorar la gestión municipal, en el distrito de Sama”, y se enmarca dentro de una problemática de la Municipalidad distrital de Sama, en donde no se está brindando una eficiente gestión municipal a sus pobladores, agravada esta situación con un edificio municipal que presenta insuficientes y deficientes ambientes dentro de la infraestructura. El interés que conlleva la presente investigación, se da en razón de contribuir a través del diseño arquitectónico con una propuesta de un nuevo edificio municipal que permita mejorar la gestión municipal en el distrito de Sama.