Evaluación de rendimieto forrajero de 20 cultivares de maíz (Zea mays) en la localidad de Pachía – Tacna - Franco Gutierrez, Juan Carlos (2012)
La presente tesis, se realizó se llevó a cabo en la parcela del agricultor Casiano Quibers Consa, Fundo, San José granja el Edén, Anexo Miculla ubicada en el distrito de Pachía, Provincia de Tacna. Como material experimental se utilizó 19 cultivares de maíz provenientes de la compañía de mejoramiento genético, semillas KWS, se utilizó el diseño experimental en bloques completos aleatorios con 20 tratamientos y cuatro repeticiones, con un total de 80 unidades experimentales.