La motivación organizacional y su relación con el desempeño laboral de los analistas de crédito de las sedes de caja Cusco en la cuidad de Tacna, período 2015 - Conde Acero, Ana Rocio (2018)
El objetivo de la presente tesis es determinar si existe relación entre la motivación organizacional y el desempeño laboral de los analistas de crédito de las sedes de Caja Cusco en la ciudad de Tacna, en el 2015. Esta investigación presenta un diseño no experimental. Para recolectar los datos, se aplicó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue un cuestionario con 24 ítems. Se encuestó a 48 analistas de crédito de Caja Cusco localizados en Tacna. Los datos se analizaron a través de la técnica estadística de chi-cuadrado. Los resultados reflejan que la motivación organización y el desempeño laboral de los analistas son regulares. Se concluyó que existe relación significativa entre la motivación organizacional y desempeño laboral de los analistas de crédito en las sedes de Caja Cusco en la ciudad de Tacna, en el período 2015. Si algún elemento de la motivación, como incentivos económicos, personales y clima laboral se modifica, entonces se espera una relación con el desempeño en el logro de objetivos, satisfacción del cliente y realización profesional del analista y viceversa.