Determinación del nivel óptimo de nitrógeno y la influencia del fitoregulador Quick en el rendimiento de la cebolla (Allium cepa L.) var. Sivan F1-H202 en la localidad de Calana - Condori Ccama, Francisco Efraín (2014)
El presente trabajo titulado: Determinación del nivel óptimo de nitrógeno y la influencia del fitorregulador Quick en el rendimiento de cebolla (Allium cepa L.) Var. Sivan F1- H202 en la localidad de Calana. Se evaluaron 4 niveles de nitrógeno y 2 aplicaciones del fitorregulador Quick. El diseño utilizado fue de bloques completos al azar con arreglo factorial de 2 x 4, con 8 tratamientos y 4 repeticiones. Los rendimientos logrados son satisfactorios, sin embargo no fue posible determinar el nivel adecuado de nitrógeno que influya en el rendimiento, con respecto a la influencia del fitorregulador Quick, se obtuvo un rendimiento promedio de 38,43 t/ha; con Quick, a diferencia de sin aplicación de Quick, cuyo rendimiento fue de 36,86 t/ha, evidenciándose la influencia del fitorregulador.