Estrategia de recaudación tributaria y su influencia en las obligaciones tributarias de contribuyentes del impuesto a la renta de primera categoría en el Distrito de Tacna, periodo 2016 - Escobedo Dueñas, Moises Ismael (2017)
Estrategia de recaudación tributaria y su influencia en las obligaciones tributarias de contribuyentes del impuesto a la renta de primera categoría en el Distrito de Tacna, periodo 2016