Chávez Guerra, L. S. (2016). Influencia del extracto de soja (Glycine max L.), cultivo probiótico y jarabe de maracuyá (Passiflora edulis) en la aceptabilidad sensorial y tipo de fluido de una bebida fermentada y concentrada a base de leche.
Citación estilo ChicagoChávez Guerra, Lidia Sandra. Influencia Del Extracto De Soja (Glycine Max L.), Cultivo Probiótico Y Jarabe De Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Aceptabilidad Sensorial Y Tipo De Fluido De Una Bebida Fermentada Y Concentrada a Base De Leche. 2016.
Cita MLAChávez Guerra, Lidia Sandra. Influencia Del Extracto De Soja (Glycine Max L.), Cultivo Probiótico Y Jarabe De Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Aceptabilidad Sensorial Y Tipo De Fluido De Una Bebida Fermentada Y Concentrada a Base De Leche. 2016.
 
   
   
             
            