Identificación de la responsabilidad civil en la ejecución de proyectos de inversión pública, con el uso del canon minero y la eficiencia del gasto público en la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann – Tacna periodo 2013-2015 - Coico Monroy, Edmundo Carlos (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre la identificación de la responsabilidad civil en la ejecución de proyectos de inversión pública, con el uso del Canon Minero y la eficiencia del gasto público en la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann-Tacna periodo 2013-2015. Esta investigación es de tipo correlacional y causal. Asimismo, el diseño es no experimental, modalidad descriptivo, transeccional y explicativo. La muestra estuvo constituida por los 116 funcionarios y/o servidores de las áreas críticas de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann - Tacna. El instrumento utilizado fue el cuestionario. De acuerdo a la identificación de responsabilidad en la ejecución de proyectos de inversión pública con el uso del canon minero en un nivel regular en un 70,10% y la eficiencia del gasto público con el uso de canon minero, se determinó que es regular en un 60,4%