Revisión sistemática de la gestión de requerimientos bajo el enfoque de desarrollo ágil - Málaga Tejada, Gianfranco Alexey (2017)
La gestión de requisitos es una característica difícil de homogenizar, parametrar y de aplicar como factor determinante de la calidad de un software desarrollado bajo el enfoque de metodologías ágiles. En los últimos años se han aplicado diferentes formas de gestión como elemento de calidad en software como producto terminado desarrollado en basado en metodologías ágiles. Llevar a cabo la revisión sistemática sobre los modelos de gestión de requerimientos para el proceso de desarrollo de software que se encuentren basados en metodologías ágiles, permitirá conocer su estado actual de los modelos que se usan para su gestión. Se consultaron 161 trabajos en las bases de datos, de los que se tomaron 21 porque cumplieron con el protocolo de la revisión sistemática.