El sistema de pago de obligaciones tributarias y su influencia en la situación económica – financiera de la empresa Pegasus Rent A Car S.A.C. de la ciudad de Tacna - Quispe Cañi, Deybi Jonathan (2016)
El presente estudio determinar la influencia del SPOT en la situación económica-financiera de la empresa Pegasus Rent a car S.A.C. de la ciudad de Tacna, año 2014. El estudio partió de la hipótesis que el SPOT influye significativamente en la situación económica-financiera de la empresa Pegasus Rent a car S.A.C. de la ciudad de Tacna. El estudio es no experimental, descriptivo-correlacional. Para el trabajo de campo, se tomó una población y muestra por conveniencia de 18 colaboradores de la empresa Pegasus Rent a Car S.A.C. a quienes se le aplicó los instrumentos de recolección de datos, el cual fue validado por juicio de expertos y además, se aplicó la prueba de confiabilidad del instrumento con el método de consistencia Alfa de Cronbach. Como conclusión general del estudio se encuentra que el SPOT tiene una influencia poco adecuada en la situación económica-financiera de la empresa Pegasus Rent a Car S.A.C. de la ciudad de Tacna, debido a un elevado SPOT que se relaciona con los fondos acumulados por detracción, porcentaje de detracción y las observaciones constitucionales del SPOT.