Evaluación del Sistema Integral de Migraciones (SIM) en el control fronterizo Santa Rosa basada en la ISO/IEC 9126, Tacna, 2016 - Huarcaya Coronado, Elvis (2017)
En el presente trabajo de investigación se tiene como objetivo general evaluar el Sistema Integral de Migraciones basándonos en la ISO/IEC 9126, para ello se realizá un estudio de la norma internacional para luego poder hacer una recolección de información siguiendo las líneas de investigación que la norma nos brinda. La investigación concluye con los siguientes resultados: se determinó la evaluación del Sistema Integral de Migraciones basada en la ISO/IEC 9126 obteniendo como porcentaje más alto el 44% (32) de nivel medio (siendo promediado de Funcionalidad, Confiabilidad, Usabilidad, Calidad de Uso), con lo que se dice que el Sistema Integral de Migraciones cumple medianamente con la mayoría de especificaciones de la ISO 9126.