Prevalencia de parásitos gastrointestinales en ovinos de la provincia de Jorge Basadre – Tacna - Condori Silvestre, Teodora Julia (2017)
Prevalencia de parásitos gastrointestinales en ovinos de la provincia de Jorge Basadre – Tacna