Influencia de cuatro niveles de fertilización nitrogenada y potásica en el rendimiento del cultivo de sandía (Citrullus lanatus thunb), del valle de Moquegua - Viza Chura, Antonio Alejandro (2010)
La presente tesis, se realizó en el fundo Monte Blanco del Sr. Jesús Antonio Viza Quispe, ubicado en el sector de Omo, Sub Sector Frayles, km 11 de la panamericana sur de la ciudad de Moquegua. Se utilizó como material experimental la variedad Santa Amelia y cuatro niveles de fertilización a base de nitrógeno y potasio. El diseño experimental utilizado fue el diseño de bloques completos al azar con 10 tratamientos definidos por la diseño plan puebla 11 y 4 repeticiones. El área experimental fue de 27 m x 20 m, lo cual arroja un área total de 540 m2 la plantación se realizó a un distanciamiento de 0,5 m entre plantas y 4,0 m entre líneas.