Modelo de gestión de conocimiento para el desarrollo de la economía rural del valle de Tacna 2016-2021 - Patiño Mendoza, Verónica (2016)
El objetivo de la presente tesis, es validar la importancia del modelo de gestión de conocimiento para el desarrollo de la economía rural del valle de Tacna, es decir formular un modelo de gestión de conocimiento para el desarrollo de la economía rural del valle de Tacna; donde determinar los niveles de desarrollo de la economía rural es una modalidad de calificación emergentes que, al concentrar características técnicas particulares entre situaciones temporales del dominio en que se desarrolla, es un tanto critico que debe dejarse de todo en el desarrollo humano, sobre todo de las comunidades rurales. Finalmente, se concluye que sí es posible formular un modelo de gestión de conocimiento para el desarrollo de la economía rural del valle de Tacna, articulando las componentes de tecnología, educación y habilidad, lo cual nos hace pensar en un enfoque multidimensional diseñado para optimizar la utilidad del conocimiento, como recurso estratégico y no como algo incipiente.