Respuesta del pimiento (Capsicum annum L.) a dos distanciamientos de siembra y 4 dosis del fitorregulador promalina en la zona de La Yarada - Rolando Moran, Juan Guillermo (2009)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en zona de la Varada 5 y 6 parcela AS 126, el fundo denominado "Aicira". El objetívo fue evaluar la respuesta del pimiento a dos distanciamientos de siembra a 20 y 30 cm y 4 dosis del fitorregulador Promalina a 00, 30, 40, 50, 60 ce respectivamente 952632798 El diseño empleado correspondió a un diseño de bloques completos aleatorios con estructura factorial 2 X 5 con una combinación de 10 tratamientos en 4 repeticiones y 40 unidades experimentales en estudio, para el análisis estadístico se empleó el análisis de varianza (ANVA) y la prueba de significación de Duncan al 95% de confiabilidad para cada observación experimental.